taksahobbyru (taksahobbyru) wrote,
taksahobbyru
taksahobbyru

Categories:

Если вдруг кто случаем смотрит 1 канал, то вот, это Гришечка :))



Снималось всё на хромакее (зелёном фоне). Всего роликов будет 16. Десять из них уже идут на ТВ. Последние 6 запустят непосредственно перед НГ.



Это Гришечка дурачится до съёмки. На самом деле, ждали почти целый день. То одно, то другое, то собак привезли - они ждать-то вообще не особо могут. Так что приехали на площадку почти с утра,  а уехали уже поздно-поздно вечером. Зато насмотрелись всего-всего! %)



Я лично видела, как снимали "девочку на шаре". Действительно, девушка в длинных юбках каталась на шаре!

Гриша трепал за ушком хасок в перерывах. Собачки везли настоящие санки по зелёному павильону. Низ санок был подбит бархатом, чтобы ехать "по ворсу". В результате была проблема, что санки ехали слишком быстро! :)

Рыбы подо льдом на катке - настоящие. Это каток был не настоящий. Был собран такой плоский большой параллелепипед из оргстекла. Как аквариум. Туда запустили рыб. А сверху реально кружилась девушка на коньках.

Мальчик, который едет на санках с горы, конечно же никуда не ехал. Перед ним ставили вентилятор. И пускали искусственный снег. Дитё потом жаловалось, что снег в рот попал %)) Но снег там нейтральный совершенно, так что отплевался без проблем :))

Детская рука, которая вешает карамельного петушка на ёлку, это не просто рука. Это специально вызванный актёр :)  А петушков было много-много. Их потом детям раздали. :)

Лошади - настоящие лошади. Их привели в павильон самыми последними. Мы как раз уходили. А нам навстречу - КОНИ.


Да, забыла рассказать, как Гришку снимали. Его поставили на ящик (чтоб к камере повыше был), за спиной установили "фонтаны", чтобы были красивые огненные брызги. А потом человеку с реквизитом выдали бенгальский огонь и велели водить им по кругу у Гриши перед лицом. А Гриша на огонь смотрел и восхищался :) , ну и следил за ним. Так вот, чуть не развернулась дискуссия, а есть ли среди группы человек, который сертифицирован водить огнеопасным предметом в непосредственной близости а) от дорогущей камеры и б) от не менее дорогущего ребёнка %))   Но как-то эту проблему решили, добровольца выбрали, и сняли всё очень быстро :))

Потом ещё Гришу сфотографировали с расставленными в стороны и вверх руками и ногами. По идее, типа, скоморох катается ВНУТРИ колеса. НО. Потом решили, что тема может быть непрятна зрителю (мальчик в огне, а вдруг его вообще туда привязали и он выбраться не может?). Короче, в центре колеса дитё замазали :))

А ещё Гришу и другого мальчика снимали со спины. Они были в тулупчиках и шапках-ушанках. Просили посмотреть в сторону, засмеяться, улыбнуться, посмотреть серьёзно. Типа, чего-то они должны были увидеть. Но пока я никакого такого ролика не вижу. Если только их фигурки не стали частью "массовки" в глубинах роликов. Но всё равно ничего похожего пока не наблюла.

Надеюсь, кому-то это было интересно читать :)
Tags: Гриша, знаю как, интересное, кино, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments